GayOut.com sulla privacy

Questa politica sulla privacy è stato compilato per servire al meglio coloro che si occupano di come la loro 'informazioni di identificazione personale' (PII) viene utilizzato on-line. PII, usati nella legge sulla privacy Stati Uniti e la sicurezza delle informazioni, sono informazioni che può essere utilizzato da solo o con altre informazioni per identificare, contattare o individuare una sola persona, o per identificare un individuo in un contesto. Si prega di leggere attentamente la nostra politica sulla privacy per ottenere una chiara comprensione di modalità di raccolta, uso, proteggere o gestire i tuoi dati personali in conformità con il nostro sito.

Quali informazioni personali vengono raccolte dalle persone che visitano il nostro blog, sito web o un'applicazione?

Al momento dell'ordine o la registrazione sul nostro sito, a seconda dei casi, è possibile che venga chiesto di inserire il proprio nome, indirizzo e-mail o altri dettagli per aiutarvi con la vostra esperienza.

Quando vengono raccolte le informazioni?

Noi raccogliamo informazioni su di voi al momento della registrazione sul nostro sito, effettuare un ordine, iscriversi ad una newsletter, compila un modulo o inserire le informazioni sul nostro sito.


Come vengono utilizzate le informazioni?

Possiamo utilizzare le informazioni raccolte da voi al momento della registrazione, effettua un acquisto, l'iscrizione alla nostra newsletter, rispondere a un sondaggio o di marketing della comunicazione, navigare il sito, o utilizzare determinate altre caratteristiche di luogo nei seguenti modi:

Per gestire concorsi, promozioni, sondaggi o altre funzioni del sito.
Per richiedere valutazioni e recensioni di prodotti o servizi
Per seguire con loro dopo la corrispondenza (live chat, email o telefono indagini)

Come vengono protette le informazioni dei visitatori?

Il nostro sito viene analizzato su base regolare per buchi di sicurezza e vulnerabilità note al fine di rendere la vostra visita al nostro sito il più sicuro possibile.

Usiamo regolare scansione malware.

I tuoi dati personali sono contenute in reti sicure e accessibili solo da un numero limitato di persone che hanno diritto di accesso speciale a tali sistemi, e sono tenuti a mantenere la riservatezza delle informazioni. Inoltre, tutti i / le informazioni di credito sensibili fornite è criptato attraverso la tecnologia Secure Socket Layer (SSL).

Attuiamo una serie di misure di sicurezza quando un utente effettua un ordine di mantenere la sicurezza dei vostri dati personali.

Tutte le transazioni vengono elaborate attraverso un fornitore di gateway e non vengono memorizzati o trattati sui nostri server.

Usiamo "cookie"?

Sì. I cookie sono piccoli file che un sito o dei suoi trasferisce fornitore di servizi per disco rigido del computer tramite il browser Web (se permettete) che consente ai sistemi del provider del sito o servizio di riconoscere il browser e la cattura e ricordare determinate informazioni. Per esempio, utilizziamo i cookie per aiutarci a ricordare ed elaborare gli articoli nel carrello. Essi sono utilizzati anche per aiutarci a capire le preferenze sulla base di attività del sito precedente o attuale, che ci permette di offrire servizi migliori. Utilizziamo i cookie per facilitare la compilazione di dati aggregati sul traffico del sito e l'interazione sito in modo che siamo in grado di offrire migliori esperienze del sito e gli strumenti in futuro.

Usiamo i cookie per:
Aiuto ricordare ed elaborare gli elementi nel carrello.
Compilare i dati aggregati sul traffico del sito e le interazioni del sito al fine di offrire una migliore esperienza del sito e gli strumenti in futuro. Possiamo anche utilizzare i servizi di fiducia di terze parti che traccia le informazioni sul nostro conto.

Si può scegliere di avere il computer avvisa ogni volta che un cookie viene inviato, oppure si può scegliere di disattivare tutti i cookie. A tale scopo, tramite il browser (come Internet Explorer) Impostazioni. Ogni browser è un po 'diverso, in modo da guardare al menu Guida del browser per imparare il modo corretto per modificare i cookie.

Se si disattiva i cookie fuori, alcune funzioni saranno disabilitate non influenzerà l'esperienza dell'utente che rendono la vostra esperienza sul sito più efficiente e alcuni dei nostri servizi non funzioneranno correttamente.

Tuttavia, è ancora possibile effettuare ordini.


divulgazione di terze parti

Non vendiamo, il commercio, o altrimenti trasferire a terzi i tuoi dati personali a meno che forniamo agli utenti con preavviso. Questo non include l'hosting di siti web partner e altri soggetti che ci aiutano nella gestione del nostro sito web, condurre la nostra attività, o servire i nostri utenti, purché tali parti si impegnano a mantenere queste informazioni riservate. Possiamo anche rilasciare informazioni quando di rilascio è opportuno rispettare la legge, far rispettare le politiche del nostro sito, o proteggere il nostro o diritti, la proprietà o la sicurezza altrui.

Tuttavia, informazioni turistiche non personali possono essere forniti ad altri soggetti per il marketing, la pubblicità, o per altri usi.

collegamenti terze parti

Di tanto in tanto, a nostra discrezione, possiamo includere o offrire prodotti o servizi di terze parti sul nostro sito web. Questi siti di terze parti hanno politiche sulla privacy separate e indipendenti. Abbiamo quindi alcuna responsabilità per il contenuto e le attività di questi siti collegati. Tuttavia, cerchiamo di proteggere l'integrità del sito e accetta eventuali riscontri sui siti.

Google

i requisiti di pubblicità di Google possono essere riassunti dai principi di pubblicità di Google. Si sono messe in atto per fornire un'esperienza positiva per gli utenti. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Usiamo Google AdSense Pubblicità sul nostro sito web.

Google, come un fornitore di terze parti, utilizza i cookie per pubblicare gli annunci sul nostro sito. L'uso di Google del cookie DART consente di pubblicare annunci per i nostri utenti sulla base di precedenti visite al nostro sito e altri siti su Internet. Gli utenti possono scegliere di l'utilizzo del cookie DART consultando l'annuncio di Google e la privacy policy di rete contenuti.

Abbiamo implementato il seguente:
Remarketing con Google AdSense
Google i rapporti sulle impressioni sulla Rete Display
Demografici e sugli interessi di reporting

Noi insieme a fornitori di terze parti, come ad esempio Google utilizzare i cookie di prima parte (come ad esempio i cookie di Google Analytics) e cookie di terze parti (ad esempio, il cookie DoubleClick) o altri identificatori di terze parti insieme per compilare i dati riguardanti le interazioni dell'utente con impressioni e le altre funzioni di servizio di annunci in cui si riferiscono al nostro sito web.

Opting out:
Gli utenti possono impostare le preferenze per come Google pubblicizza a voi utilizzando la pagina delle impostazioni di Google Ad. In alternativa, si può optare fuori visitando il Network Advertising Initiative opt out pagina o in modo permanente utilizzando il browser Google Analytics Opt Out add on.

California Protection Act Privacy Online

CalOPPA è la prima legge dello stato nella nazione a richiedere siti web commerciali e di servizi on-line per pubblicare una politica di privacy. estende la portata del diritto ben al di là della California per richiedere una persona o società negli Stati Uniti (e in teoria il mondo), che gestisce i siti web che raccolgono informazioni personali da parte dei consumatori della California per pubblicare una politica di privacy cospicua sul suo sito web indicando esattamente le informazioni che vengono raccolte e quelli gli individui con cui è condivisa, e per conformarsi alla presente politica. - See more at: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Secondo CalOPPA siamo d'accordo a quanto segue:
Gli utenti possono visitare il nostro sito in modo anonimo.
Dopo aver creato questa politica sulla privacy, aggiungeremo un link ad esso sulla nostra home page o, come minimo, sulla prima pagina significativa dopo aver inserito il nostro sito web.
Il nostro collegamento Privacy Policy include la parola 'Privacy' e può essere facilmente trovata nella pagina sopra specificato.

Gli utenti saranno informati di eventuali cambiamenti sulla privacy:
Via posta elettronica
Gli utenti sono in grado di cambiare i propri dati personali:
Effettuando il login al proprio account

Come gestire il nostro sito non monitorare i segnali?
Onoriamo non monitorare i segnali e non tracciamo, biscotti di piante, o l'uso pubblicitario quando un meccanismo del browser Do Not Track (DNT) è a posto.

Fa il nostro sito permette di terze parti di monitoraggio comportamentale?
E 'anche importante notare che ci permettono di terze parti di monitoraggio comportamentale

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

Quando si tratta di raccolta di informazioni personali da bambini di età inferiore 13, i bambini Online Privacy Protection Act (COPPA) mette i genitori in controllo. La Federal Trade Commission, agenzia per la protezione dei consumatori della nazione, impone il COPPA Regola, che concretizza ciò che gli operatori di siti web e servizi online devono fare per proteggere la privacy e la sicurezza online dei bambini.

Noi non specificamente di mercato per bambini di età inferiore 13.

Pratiche leali d'informazione

La fiera informazioni sulle procedure di principi costituiscono la spina dorsale della legge sulla privacy negli Stati Uniti ed i concetti che comprendono hanno svolto un ruolo significativo nello sviluppo delle leggi sulla protezione dei dati in tutto il mondo. Comprendere le informazioni deontologico Principi e come dovrebbero essere implementati è fondamentale per rispettare le varie leggi sulla privacy che proteggono le informazioni personali.

Per essere in linea con la Fiera Informazioni Pratiche noi prenderemo le seguenti azioni di risposta, dovrebbe verificarsi una violazione dei dati:
Vi informeremo gli utenti via e-mail
Entro il giorno lavorativo 1
Vi informeremo gli utenti tramite notifica in loco
Entro il giorno lavorativo 1

Siamo anche d'accordo per il risarcimento individuale Principio, che richiede che gli individui hanno il diritto di perseguire i diritti giuridicamente vincolanti nei confronti di raccolta dati e processori che non riescono a rispettare la legge. Questo principio richiede non solo che gli individui hanno diritti opponibile utenti dei dati, ma anche che gli individui hanno il ricorso a tribunali o agenzie governative per indagare e / o perseguire il mancato rispetto da parte dei responsabili.

CAN SPAM Act

Il CAN-SPAM Act è una legge che stabilisce le regole per la posta elettronica commerciale, stabilisce i requisiti per i messaggi commerciali, dà i destinatari il diritto di avere le email impedito di essere inviato a loro, e precisa le sanzioni severe per le violazioni.

Raccogliamo il tuo indirizzo e-mail al fine di:
Inviare informazioni, rispondere alle richieste di informazioni, e / o altre richieste o domande.
elaborare gli ordini e di inviare informazioni e aggiornamenti relativi agli ordini.
Si può anche inviare informazioni aggiuntive relative al prodotto e / o servizio.
Mercato alla nostra mailing list o continuare a inviare e-mail ai nostri clienti dopo il verificarsi della transazione originale.

Per essere in conformità con CANSPAM siamo d'accordo a quanto segue:
NON utilizzare soggetti false o fuorvianti o indirizzi email.
Identificare il messaggio come una pubblicità in qualche modo ragionevole.
Includere l'indirizzo fisico della nostra sede di lavoro o del sito.
Monitor di terze parti servizi di email marketing per la conformità, se utilizzato.
Onore opt-out / richieste di annullamento in fretta.
Consenti agli utenti di cancellarsi utilizzando il link in fondo a ogni e-mail.

Se in qualsiasi momento si desidera annullare l'iscrizione a ricevere e-mail in futuro, ci si può e-mail a
Seguire le istruzioni nella parte inferiore di ogni email.
e noi prontamente vi rimuovere dal TUTTI corrispondenza.


Come contattarci

Se ci sono domande riguardo a questa politica sulla privacy potete contattarci utilizzando le informazioni qui di seguito.

GayOut.com
Tuval 13

Ramat Gan, Israele 5252228

Israele
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
972-3-6331682

Ultima modifica al 2016-03-30